Portfolio
Fev 2013 18

Escondidinho de morango

Posted in Pães e Doces

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 bandejas de morangos limpos (600g)

1 lata de creme de leite

500g de chocolate meio amargo derretido

Cobertura:

1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão. Deixe esfriar totalmente. Em um refratário médio coloque os morangos e reserve. Em uma tigela, coloque o leite condensado cozido e o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate derretido e misture. Espalhe sobre os morangos, cobrindo tudo. Polvilhe com as nozes e leve à geladeira por 3 horas.

Enviada por Luciana Keirox.

Comentários

Campos com * são obrigatórios