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Fev 2013 25

Galinhada.

Posted in Carnes

Uma das receitas que mais gosto, a gente sempre brinca que é a da galinha da minha vó. A minha vó tem a mão excelente para cozinhar e com ela eu aprendi a fazer a famosa galinhada que muitos vem de longe para comer. É simples de fazer e não existem segredos… É assim:

Ingredientes:

Uma galinha caipira

Coloral a gosto

Duas Cebolas

Cheiro Verde a gosto

Sal a gosto

3 dentes de Alho

Pimenta

Modo de preparo:

Corte a galinha em pedaços, uma das cebolas, o cheiro verde e alho (de preferência com a faca e não amassado). Frite a cebola cortadinha, quando ela ficar clarinha adicione o alho e assim que levantar um cheirinho gostoso adicione o coloral. Quando o coloral virar um caldinho, colocar a galinha, mexer bem, colocar sal, a pimenta e uma cebola inteira e colocar na pressão. Essa cebola vai se abrindo e fica super linda com a galinha, sem contar o sabor. Abrir de vez em quando a panela para ver como está o cozimento, se estiver grudando no fundo, colocar um pouco de água (nem sempre é necessário). Assim que estiver cozida, conferir o tempero e colocar o cheiro verde. Prontinho!

Enviada por Monitiele de Oliveira.

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